重庆市高职诊改委组织开展诊改复核工作筹备线上培训
2020-06-29 11:21   审核人:

近日重庆市高职诊改委下发了《关于开展首批市级诊改复核工作的通知》(渝高职诊改〔2020〕1 号)文件对市级诊改复核工作做了安排6月24日,重庆市高职诊改会秘书处组织召开了全市高职诊改复核工作线上培训会全国诊改委委员、海南医学院信息中心黄斌文教授应邀到会,全市30余所高职院校的诊改负责人和相关人员参加了本次培训会会议由重庆市高职诊改委秘书处王清江教授主持。

市高职诊改委秘书处沈铁松同志对市诊改委1号文件做了简要说明。黄斌文教授结合重庆市高职诊改复核指引,重点讲解了诊改复核中筹备、计划拟定、专家团组建、网上与实地复核等阶段的不同要求,着重强调了实地复核环节的进程安排与注意事项。同时,从操作层面以具体个案展示了复核工作流程、复核平台的使用、复核资料的筹备规范等

此次线上培训为我市开展诊改复核厘清了工作思路,为各高职院校提供了有序详尽的诊改复核工作指引。




关闭窗口

主办:重庆市高职教学诊断与改进专家委员会    联系电话:42863941     电子邮箱:cqjxzg@126.com