重庆工贸职业技术学院召开诊断与改进目标链和标准链编写工作启动会
2018-12-13 15:43   重庆工贸职业技术学院 审核人:

为落实教育部关于职业院校内部质量保证体系诊断与改进工作相关要求,建立学院内部质量保证体系,提高学院教学质量。10月23日下午,重庆工贸职业技术学院在行政办公楼402召开内部质量保证体系诊断与改进目标链与标准链编写工作启动会,学院内部质量保证体系诊断与改进工作委员会部分成员出席启动会,学院诊改办公室主任黄海荣主持启动会。

启动会分为动员会和培训会两个部分。一是黄海荣主任就学院内部质量体系诊断与改进目标链与标准链编写工作做了讲解,强调了编写工作的重要意义。二是北京中唐公司刘丹就诊改目标链和标准链的编写做了培训,介绍目标链、标准链与“五横五纵一平台”体系架构的关系。

    会后,学院诊改办公室随即开展目标链和标准链的编写工作。


关闭窗口

主办:重庆市高职教学诊断与改进专家委员会    联系电话:42863941     电子邮箱:cqjxzg@126.com