重庆工贸职业技术学院举行内部质量保证体系诊断与改进培训
2018-12-25 13:28   审核人:

2018年12月21日下午至22日,重庆工贸职业技术学院在学术报告厅召开内部质量保证体系诊断与改进动员暨培训会,全校教职工参加了培训。

会议由副院长胡敏主持,学院党委书记马传松作了动员报告,他强调要充分认识内部质量保证体系诊改工作的重要意义,诊改工作关乎优质高职院校建设的成败,诊改工作是推动内涵发展的必然要求,诊改工作是完善质量管理的重要途径。要求要坚持培育校园质量文化,开展全员培训,让质量理念深入人心;强化责任落实,全力推进质量保证体系诊断与改进工作。

随后,山东省知名诊改专家,国家万人计划名师李高建教授,在学校、专业、课程、教师、学生五个层面进行了讲解。李教授对于诊改工作有独到见解,在内部质量保障体系建设、质量改进螺旋、数据平台管理、目标链、标准链、实施链和保障链的建设要点,特别是专业、课程诊改方面的丰富经验,对大家很有启发和教益。

通过这次培训,提高了全体教职工对诊改工作的认识,对学院全面推进诊改工作、建设内部质量保证体系具有良好的促进作用。


关闭窗口

主办:重庆市高职教学诊断与改进专家委员会    联系电话:42863941     电子邮箱:cqjxzg@126.com